Как взломать PokerStars?

Можно ли взломать PokerStars? — Нет, нельзя!

Миллионы людей, которые увлечены покером, мечтают прославиться, заработать состояние, выигрывая серьезные турниры, играя за одними столами со звездами покерного мира. Вряд ли стоит излишне много говорить по поводу того, что путь к славе непрост, тернист и долог.

Одно из мест, где действительно можно стать чемпионом, является рум PokerStars. Здесь играют с помощью интеллектуальных способностей, поэтому обман среди игрового сообщества ПокерСтарс считается подлым поступком. Посудите сами: игроки, являющиеся сегодня кумирами, которых почитают во всем мире, ведь и они в свое время начинали «с нуля», осваивали азы непростой карточной игры, постигали ее секреты, набирались теоретических знаний и практического опыта. Только долгий обучающий процесс приводит к настоящему успеху в покере.

К сожалению, так считает далеко не каждый игрок. Есть индивидумы, которые пытаются найти в Интернете возможности совершить обманные действия на Покер Старс. Иначе говоря, взломать систему рума, чтобы вести игру с незаконными преимуществами, получая деньги абсолютно необоснованно.

Обычно такими вещами занимаются ленивые люди. которые не хотят тратить силы и время на практические занятия (т. е. на саму игру) и на теоретическое обучение (уроки в покерных школах, чтение тематической литературы). Они пытаются найти читы, коды – да все что угодно, лишь бы не тратить силы на пути к обогащению.

Грешат этим и начинающие покеристы. которые думают, что таким способом можно дать старт неплохой карьере в покере. Можем вас заверить, что это не так. На PokerStars не будет никогда места обману. Попытаться взломать систему, разумеется, можно – но приготовьтесь к тому, что играть в покерной комнате после попытки взлома Старзов вы уже не будете никогда. Сотрудники виртуального ресурса в подобных вопросах категоричны.

Тем не менее, некоторых неопытных горе-покеристов посещает мысль о взломе PokerStars. Простодушные малоопытные хакеры по наивности полагают, что раз в данном руме есть множество игроков с деньгами, они смогут каким-то образом взломать программу ПокерСтар и с легкостью заработать кучу денег.

В действительности же все выйдет с точностью до наоборот. Молодых людей, возомнивших себя суперпрограммистами, после того как им удалось взломать какую-нибудь страничку в «Одноклассниках», и уверовавших в то, что они теперь знают, как можно взломать ПокерСтарс, ждет ужасное разочарование, поскольку у них ничего не выйдет.

Ведь пока все «талантливые» хакеры размышляли над тем, как обмануть PokerStars, действительно талантливые программисты покерной комнаты сделали все (и продолжают делать), чтобы взломать Старзы (как сайт, так и клиентскую программу) было в принципе невозможно.

И они это сумели сделать. За работой ресурса постоянно следит служба безопасности, моментально выявляющая каждый случай попытки обмануть PokerStars. Потому любой обман выявляется, как правило, еще на начальном этапе. Защита от «умников», спящих и видящих то, как разбогатеть по-легкому, начинается еще со стадии регистрации, где от всех клиентов покер-рума требуют вводить только истинные данные, которые затем необходимо еще и подтвердить для получения доступа к функции ввода/вывода денежных средств.

Если кому-то и удастся сделать взлом ПО ПокерСтарс, то это может произойти только на минимальное время, которого злоумышленнику ни на какие серьезные действия не хватит. Он будет пойман и, в лучшем случае, забанен. А вообще-то, это дело уголовно наказывается, поскольку это попытка похитить не только собственность компании, которая предлагает услуги по организации игры, но и имущество клиентов — игроков.

Наверное, кого-то не страшит и уголовное наказание, раз некоторые «покеристы» даже объединяются в социальных сетях в сообщества, принимают участие в форумных обсуждениях. И речь, конечно, идет не о законных тактиках и стратегиях покера. Вопрос их интересует один: как взломать ПокерСтарс и получить прибыль без финансовых и интеллектуальных затрат. В реальности же это совсем не смешно, поскольку такие горе-покеристы могут серьезно навредить людям, играющим честно.

Если вы, читая статью, еще не оставили мыслей о взломе программы PokerStars. мы скажем: «Если так уж загорелось, попробуйте. Просто чтобы убедиться, что такие действия совершенно бесполезны». Подумайте сами: Покер Старс является ресурсом, на котором люди играют на настоящие доллары (американские и канадские), фунты и евро, причем оборот составляет сотни миллионов в месяц. Следовательно, и контроль здесь осуществляется надлежащий. Он возложен на службу безопасности.

Противодействие обману и мошенничеству на Покер Старс

Помимо предотвращения взломов, СБ следит, чтобы покеристы не нарушали правила (а их довольно много) покерной комнаты. В случае подозрений или выявления нарушений она может: запросить документы у покериста; временно заморозить счет; заблокировать счет с конфискацией денег или без них. Варианты нарушений бывают следующие:

— чипдампинг — намеренное «сливание» денег от одного покериста другому;

— чарджбэк — отмена депозитной операции по кредитке через банк;

— кардинг — использование украденных данных кредиток для депозита;

— получение на счет «грязных» денег – в том случае, если вы выиграли у покериста или получили посредством внутреннего перевода «грязные» (см. все 3 пункта выше) деньги, то у вас их, возможно, конфискуют;

— командная игра — игра нескольких покеристов за одним столом, которые обмениваются информацией о картах и решениях об игре, что максимизирует совокупный выигрыш;

— мультиаккаунтинг — игроку запрещается иметь больше одного счета в руме, также обычно запрещается открывать несколько счетов с одного ПК или IP;

— использование запрещенных программ и ботов;

— нарушение правил общения в чате — в чате запрещается ругаться, спамить, договариваться об обмене турнирных денег, клянчить деньги, а также общаться на любом языке (если не указано иное), кроме английского (транслитом также нельзя).